Бессонница

Галина Бантус
Ужасно,когда предают близкие.
Относятся свысока,подвохи выискивают.
Когда о шкуре своей беспокоются,
А ты для них так... Даже не бессонница.
Обидно,когда им душа отдана.
И больно. О,Господи, больно как!
Неграмотные. Не разбираются.
Руками немытыми в сердце копаются.
Ботинками грязными души топчут так!
Давление? Сердце? Плевать. Многоточие.