Поздравляю всех

Андрей Евсеенков
Воцарилась тишина на небе,
На земле молитва радости слышна,
Ангелы, явившиеся в свете,
Возвещают о рождении Христа.

А душа моя, как птица,
Хочет ввысь под облака,
Рождеству там поклониться,
За руку взяв ангела.

Рождество наполнит чудом
И любовью все сердца,
Если любишь, станешь мудрым,
И исполнится мечта.

Поздравляю всех от сердца,
И любви желаю всем,
Для чудес оставьте место,
И поймёте, что за чем!