Татьяна Васильевна, помните?

Вова Украинский
Татьяна Васильевна, помните ?
Конечно же, помните Вы
Как жили достаточно скромненько
И время текло в Вашей комнате
Под шорох орехов листвы

Татьяна Васильевна, знаете ?
Конечно же, знаете Вы
Про прежнее время отчаянья
Надежды и веры, любви
Под шепот нелестный толпы

Татьяна Васильевна , вспомните ?
Конечно же, вспомните Вы
Как был Нерушимый разрушен
А с ним популизма мечты
О , как были молоды мы

(То, что казалось нам фундаментальным
Вмиг оказалось не очень нормальным
Жизнь, как на горках, то вира, то майна
Прежде святое уже аморально)

Татьяна Васильевна, видите ?
Конечно же, видите Вы
Прогресса , как мнят торжество
Но перед природой ничтожны
Считая себя божеством

( Как время без нужды все торопят
Стрелок уже становится   мишенью
И видят то, что очень захотят
Вместо того, что есть на самом деле )

Татьяна Васильевна, здравствуйте !
Нам здесь еще нужно успеть….
Доделать, достроить, допеть
Дожить, долюбить, домечтать
К вершинам успеть долететь

Пусть хвори и беды, несчастья
Вас все обойдут стороной
К чертям пусть минуют напасти
Ну вот, пообщался с сестрой….

06. 01.2020.