Скромнег...

Александр Германт
Стихи мои наивны очень...
Виктор Левашов
* * *

Стихи мои наивны очень.
Возможно даже, что глупы.
Сижу – один – сосредоточен,
не ожидая похвальбы.

Кому хвала – в цветах огромных?
Ко мне не подойдёт хвала.
Лежат стихи, притихнув скромно,
в тетрадке на краю стола.

04 января 2021

Кавер

Сижу один, по списку шарюсь,
ищу хвалящих как грибы.
При этом, очень я стесняюсь
признаться в жажде похвальбы.