Первая любовь

Максим Московой
Я от смущенья весь сгораю,
Робею, говорить боюсь.
Я впервый раз иду по краю
Неловким словом говорю.
Да, невпопад я отвечаю,
В глаза смотреть я не могу,
А ты?..  Спросила только ручку
Взяла и упорхнула в миг,
Рассеев морок  и виденье,
Оставив алым только лик.