Женщины

Алексей Буточников
Хочется иногда радости
Да не такой,как вздох
Хочется иногда слабости
Что в женщинах живёт

Я вас люблю милые
И не пойму зачем
Натуру свою пугливую
Глазами своими до слёз

Вы иногда хорошие
Но не всегда везёт
Злые немного и грешные
Это для вас почёт

Много пройдёт времени
Прежде чем жизни круг
Вас он обхватит бережно
Любовью своей назовёт