Без кота жизнь не та... или Новогодний подарок

Анабелла Го
Желание в записке под ёлочкой
Пусть исполнится потом:
Как хочу красивого котёночка,
Который станет славным котом...
  Пр-в: Без кота(2р.) жизнь не та!
        А без собаки - жизнь во мраке...
        Заведу я, пожалуй, кота...
        Но мечтаю ещё о собаке!

Подарок для меня, что под ёлочкой,
Как то сразу удивил!
Из красивой цветастой коробочки
Кто-то лужу под ёлку налил...
  Пр-в: Без кота(2р.) жизнь не та!
        А без собаки - жизнь во мраке...
        Достаю из коробки кота...
        Но мечтаю ещё о собаке!

Желание придумаю срочненько -
Пусть исполнит Дед Мороз!
Как хочу красивого щеночка я,
Из которого вырастет пёс!
  Пр-в: Без кота(2р.) жизнь не та!
        А без собаки - жизнь во мраке...
        И люблю, и кормлю я кота...
        Но мечтаю ещё о собаке!