Господа стихиряне, побойтесь Бога!

Евгений Зоркальцев
          Рецензия на «С каждой строчкой...» (Яков Баст)

      Какое стихотворение ни возьмешь - каждое вызывает восхищение своей красотой, 
      проработкой темы, богатством и выразительностью образов. Это и есть поэзия
      потрясающего Мастера слова Якова Баста. По-видимому, если бы А.С.Пушкин
      родился в наше время, у него не было бы шансов стать великим поэтом...

      Олег Боголюбов   24.12.2020 19:29   •   Заявить о нарушении
      + добавить замечания

       Спасибо за Ваши добрые и приятные слова, Олег.
       Прямо в краску вогнали...
       Буду стараться соответствовать!

       Яков Баст   24.12.2020 20:14   Заявить о нарушении



А. Пушкин - клоп, Я. Баст - циклоп?!
                ***
Баст циклопический, прощенья
Прошу, что не ценил я Вас!
Вот исправляюсь сей же час:
Вы - " Наше все " в век мелкотемья!
                ***
А Вы, Олег, - не Боголюбов,
Вы - Богохульников, злодей,
У лукоморья сбитый с дуба
Стрелой, Разбойник-соловей!
Какой же русский мыслить может,
Что у кого-то вдруг, ей-ей,
Способность к лирике сильней,
Чем светлый пушкинский дар Божий?!