Новогодний Петербург ночью

Елена Графская 3
А люди гуляют, едят хот-доги,
и пьют горячий глинтвейн,
весело тройка бежит по дороге
с блестящей каретой, а в ней
кто-то счастливый поводья трогает,
поёт и читает стихи;
и очень радует ель новогодняя
всем домыслам вопреки.
*
Город досадливо хмурится,
болезнями удручён,
но люди гуляют по улицам
и людям всё нипочём.
.
на фото - Нарядная ёлка на Дворцовой площади.