Про карму и мантру

Сергей Майгуров
Повезло сегодня мне,
Карму видел на корме,
Я унёс её в корчму,
Что с ней делать, не пойму! 02.01.2021
С мантрой было ещё хуже,
Ведь, нашёл её я в луже,
Вынул, просто обсушил,
Где порвалось, я – зашил.
Утюгом потом пригладил,
И желание загадил.
Ждёт её ещё химчистка,
А химчистка та не близко!
Как вернётся к мантре ум,
Шлю её на подиум.
Покачает та бедром,
Покачает, как ведром,
Насладятся все бедром,
И осыпят серебром.
Я возьму тогда ведро,
Соберу всё серебро!
С серебром я точно князь,
Просто так ко мне не лазь!
Хочешь мне найти невесту?
Вот тогда тебе тут место!
Мантру я нашёл живую,
Теперь радуюсь, живу я!
Как зайду в квартиру я,
Я всегда мантирую! 07.01.2021