С Рождеством!!!

Андрей Кузнецов 75
За окном летят снежинки,
Веселится детвора,
Всем здоровья и удачи
В светлый праздник Рождества.

Пожелать хочу улыбок,
Чтобы этот Новый год
Подарил вам много счастья
И веселья хоровод!!