Новогодние пожелания 2021

Вера Левитанус
Новый, новый, Новый Год!
Что-то нам он принесёт?
Неужели же опять
О здоровье нам вздыхать?

Нет! Хотим, чтоб он принёс,
Этот новый Дед Мороз,
Полный Радости мешок,
Чтоб от бед нас уберёг.

Чтобы вирус отогнал,
Чтоб для всех он светлым стал!
И потом бы, без потерь,
За собой закрыл он дверь.