Эффект несшибаем

Константин Акимов 2
Эффект получаем прессованный, дюжий
Согнут не в дугу, как кирпич
Люди за масками путают стужу,
Настежь анализ как ВИЧ!

Звучит как вердикт,как герань утром будит
Бодрит.
Вызывает
Ключи

Просит простить шаг из прошлого нурый
Только со мной не молчи!!

Но, ой, собеседник сказал, улыбаясь,
Лукаво скрывая момент,-
Возьми мои крохи , чтоб хлебом не давясь,
Окреп на устах аргумент:

Мы шли уточняя на завтра задачи,
Страна отдыхает, мы бдим...
Удел терпеливой тропы, не иначе,
Слепок неисгладим!

Суровые будни железного братства,
Все в ромб, как и яйца, любить...
Нету у нас ни дубин, ни аббатства,
Мы просто пытаемся жить!

И глядя в глаза новобранцев команды
Свернул сигарету в мозоль,-
Непрошибаема темь из атланты,
Время сверяется в боль...
Тиканье эхом, год новый куранты...
А старый забрал даже соль!!