Совсем ещё девчонка

Диана Дадаханова
Девчонка ж совсем, что ты хочешь,
Чтоб любила тебя без ума?
Ты не шли ей любовные письма,
И не строй из себя голубка!

Дай ей годика два начитаться,
Для взросленья, романов Дюма,
И тогда, посмеешь являться
К ней с кольцом и стихами в устах!