***

Татьяна Чугунова
Вдыхая судорожно воздух
Глотая слёзы на бегу
Измученной душе так нужен отдых
но придают её огню
Казнят не ведая пощады
Швыряют в пропасть превращают в лёд
Она лишь шепчет не жалей не надо
И тихо стонет умирая от невзгод
Душе не ведомо - ну почему так больно
Всё было ожидаемо -темно
Оковы сброшены невольно
Любимый словно сон исчез давно
Осенний сад отбросил листья
И под ногами сей наряд шуршит
Горят и плачут не отправленные письма
И колокол по счастью вдалеке звонит
Дождём холодным небо плачет
Смывая пепел грязь с души
И глупые признанья ничего не значат
Молчи моя душа молчи