Одной

Алексей Видеев
Я жду твое доброе утро,
Я нежно храню твою ночь.
Считаю до встречи минуты.
В надежде хоть чем то помочь.

Я нежно пишу твое имя,
В надежде увидеть тебя,
Мне вовсе не милы другие,
Во власти твоей, я огня.

Я вижу тебя засыпая,
И вижу тебя я с утра.
Хоть ты не со мной щас родная,
Я образ твой в сердце храня...

Хочу я в тебе растворится,
Как сахара кубик в кофе.
Ты больше не будешь мне сниться
Когда сны откажут, вдруг мне...