Рождество Христово 2021

Василий Иванович Егурнов
Свет Просвещения язычников - что есть добро , а что есть зло ,
Свет Вечной Жизни , в теле человека воплотился .
Свет Божьего усыновления , Свет искупленья от грехов ,
Во славу Бога , это Божий Сын , во Вифлееме под звездой родился !
С праздником !