А я сидю и ждю

Анатолий Воробьёв
Чем хороши стихи...
Виктор Николаевич Левашов
* * *

Чем хороши стихи –
Пиши, когда захочешь:
В троллейбусе, в больнице,
Ждя очередь к врачу…
 ………………………….......
     пародия
Чем хороши стихи =
Пиши чего попало!
Пиши когда захочешь,
На рифму наплевать.
Ждя очередь к врачу,
Ждя очередь на почте –
Пишу когда хочу,
Люблю сидеть и ждять!
В троллейбусе сидю,
Сидю в своей квартире,
Могу сидеть в гостях
И что-то сочинять.
Могу сидеть в кино,
Могу сидеть в сортире –
Люблю я посидеть.
Люблю сидеть и ждять!