Все вокруг для души

Инесса Небесная
Люди змеи, как мягка походка,
Все свобода, зачем торопливость
Все вокруг, для души, что угодно,
Утро раннее морем разлилось

Охраняя пещеры и реки,
Проникают в глубокую тайну,
Счастье мира дается на веки,
Коль поймешь, все любовь изначально

Тропы, тропы, куда вы ведете,
Для чего в вас глубинные мысли,
Столько неба, вы в горсти нальете,
Тайны древних веков, сотни истин