Святая ночь сегодня!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Уже чувствуется волшебное  дыхание Рождества! Праздничная атмосфера витает в воздухе. Дома – убрано, яства приготовлены! Дождемся первой звездочки -  и за стол!
Надо будет немного подкрепиться, потому что впереди - ночная служба!

Не буду перечислять стандартного набора пожеланий. Не всегда полезными бывают материальное благополучие и  здоровье, успех в делах и карьера, слава и  почести…
Пусть у всех вас будет то, что принесет пользу для  души и посодействует ее спасению.
 Берегите свет и тепло в домах и душах. Пусть свет Вифлеемской звезды всегда озаряет сердца, подавая силу идти и нести свой крест.
Светлого  всем Рождества!

Мне нравятся в рождественской ночи

Благоуханье  ладана и ели,

И полу невесомость в теле,

И звезд  далеких нежные  лучи.

Когда  вся Церковь разом  замирает,

К земле нисходит Небо... , льются звуки...

И каждый в храме ощущает руки,

Незримые... - нас  всех благословляют...

Душа в восторге, в ней гремят  – оркестры!

Ликует все вокруг - родился Он!

Вкусив младенческий свой первый  сон...

                Святая Ночь сегодня, братья-сестры!