Счастливая история

Екатерина Арсенович
Она бежала
по скошенной траве.
К несбывшейся мечте
она бежала.

Бежала медленно,
смотря по сторонам.
С опаской упустить свой белый храм
она бежала.

И свет ей был не мил,
и тьма съедала.
Никак все не могла начать сначала.
В занозах, ссадинах у дикого причала
она бежала.

Её любовь не потеряла веры.
Любовь порой совсем не знает меры.
Любовь ей крылья для полета отдала.

Теперь она летела, не бежала.
В конце того дичайшего причала
с любовью, крепче прежних, повстречалась.
Она на зло всем недругам смогла.