Память

Татьяна Чугунова
По аллеям памяти бродила ночь
Прикасаясь тихо к седине
Это прядь от жизненных невзгод
Ну а эта от непознанной любви
От любви в которой нет преград
От любви в которой горя нет
В зеркалах застыл печальный взгляд
На лице от слёз остался след
Сеточка морщин в душе февраль
И улыбка что всегда жива
А себя порой немного жаль
И судьбой  сплетённых кружева