***

Малышкина Светлана Александровна
В канун Христова Рождества
Затихло Небо и Земля!
Те, кто духовно жизнь ведёт
Ждут этой радости весь год!

И вот, когда Христос Родится -
Весь мир тогда преобразится!
Господь придёт в сей мир для нас!
Вся жизнь Его для нас указ!

О, слава Господи Тебе!
За то, что умер на кресте!
Но этой мукой показал,
Что сметрь это дорога в Рай!

Живите люди во Христе!
Чтоб не остаться нам в беде!
Те, кто за Господом идут -
Того святые други ждут!

Желаю миру в сердце мира!
Желаю света и добра!
Любви растущей непрестанно!
Будь счастлива моя Земля!