Поздравление друга с днем рождения

Троицкий 2
  Гирляндой елочка мигает,
 Под шепот снега за окном,
 Его зима там рассыпает
 Блестящим белым полотном.

 На горизонте чуть отсветка
 Багряной утренней зари,
 Шарами красными на ветках
 От сна отходят снегири.

 В квартире -хвои аромат,
 В розетке - сладкое варенье,
 И от друзей к тебе летят
 Посланья: ЛИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!