Убогая слабость

Мирцов
А что такое есть Любовь?-
Вопрос задам я вновь,и вновь.-
Что понимаем мы под Ней
В духовной слабости своей?

Любовь к кому,и почему?
Она ко всем,иль к одному,
И в чём:сознании,словах,
Интимной близости парах?

На сколько век Её велик,
Подвержен времени сам лик?
Сколь Правдой истинной чиста,
И жизни где её места?

Мне кто ответит,промолчит,
Начнёт гласить,и замолчит,
Примеры явью приведёт,
Иль оправдания найдёт?..

Навряд ли кто-нибудь рискнёт,
Ведь аргументов не найдёт
В защиту действий таковых,
Не умудрённых,столь простых.

Величьем славиться Любовь!-
Я утверждаю вновь,и вновь.
Не понимаем мы,что в Ней...
Убогой слабостью своей.

06.01.21.
Севастополь