Встречая Рождество

Галина Покровская Жукова
Не в первый год встречаем Рождество,
Но ангелы поют в душе, как в первый раз.
Всё к горнему стремится существо,
Сам Дух Господень поздравляет нас.

Звезда пронзила светом ночь земли,
Показывая центр, указывая путь.
Мария трепетала пред лицом Любви,
Вобрав в себя Ее святую суть.