Под звуки скрипки

Лолита Гройсман
Под звуки дивного рояля,
Мы танцевали под луной.
И мне казалось, это счастье,
Я чувствовала себя живой.

Всего за несколько минут,
Ты стал родным и очень близким.
Я не хотела отпускать,
Ведь без тебя всё в жизни как обычно.

На струнах скрипки в тишине,
Мелодия звучит, как звуки счастья.
И я прижмусь к твоей груди,
И будет вечер полон ласки.

Во власти грёз и нежного влеченья,
Под звуки арфы в полутьме.
Мы танцевали вальс не слышно,
И ощущали шарм в душе.
5-01-2021