С Рождеством Христовым

Александр Кислицын 2
Сегодня рождество
Христос явился к нам
Таинства божество
Пришло сегодня в Храм

Мы рады все ему
Пример как жить для нас
Вот только не пойму
Зачем летит фугас?

Ведь все мы рождены
Прекрасными детьми
И Богом прощены
Не надо больше тьмы

Давайте жить для всех
Земля у нас одна
Чтоб слышать только смех
И пить бокал до дна

А жизнь даётся раз
Спеши творить добро
И выполни наказ
И згинуло чтоб зло

Чтоб тучи разошлись
Солнце засветило
С друзьями улыбнись
Так всегда чтоб было!!!