Труд души

Ольга Быстрова2
Как понять сильному самому, что есть кто-то сильнее его?
Как почувствовать чистому самому, что есть что-то чище его?
Как подняться выше своего эгоизма, если весь Я – эгоизм?
Что позволит понять человеку, что Высшая личность - над ним?
 
Где взять силы, когда я в пучине тону? Нет надежды спастись!
Как понять в час последний, что после жизни - есть жизнь и мысль?
Силы понять это - лишь в Боге и в Святости дремлют,
Ждут минуты блаженной, каждому движенью сердца моего внемлют.

Лишь в Святости - любовь, творенье мирозданья, вера.
Любовь и счастье в солнце и в песке; в горах и реках Святости энергия.
А в людях - отблеск Бога. Поговорить с друзьями – значит счастье пережить.
Стать самому счастливым невозможно, людьми плетется счастья нить.

Природа даст здоровье, радость, силы, от благодарности твоей она добра.
А люди бескорыстного служенья ждут от тебя, не растеряй благА!
И с этим настроением служенья, со связью новой, с Господом начни
Растить в себе ростки Священной Веры, начни идти путем Благой Любви.

А личность Бога многогранна, вечна, она тебе даст тот путь, что тебе
Подходит, сердцу близок, что задевает нервы и чувства сокровенные твои.
У каждого своя дорога к Свету, у каждого свой самый верный путь.
Лишь не забудь любить людей и верить в лето. И благодарность к старшим не забудь.

Идешь с улыбкой к вере – жизнь меняешь, Бог силы к жизни даст и возвратит
Тебе богатства Света, растеряешь всю ложь свою. Всё в правду превратишь.
Судьбу менять способна только Вера. Найди свой путь, и не сверни с него.
Алтарь, молитва, Святость, Знанье Света способны от невзгод спасти,
От зла не остаётся ничего!

Верь в Него! Который живет в тебе, и в каждом из нас жизнью дышит!
Бог-Природа вылечит тело, Бог-Люди вылечит характер, Бог-Личность вылечит судьбу!
11 июня 2017 год.