Восход Луны

Сергей Мочалов 2
Это слово никто не прочтет, -
Из одной только буквы слово.
Черной ночью Луна взойдет,
Чтоб поймать эхо нежности снова.

Из короны пламенных звезд,
Что упали в тонкую чашу
Лепестками огненных грез.
Льется луч сквозь небесную стражу.

Девять воинов.Девять глубин.
Дар мечтательного сияния
Из зажженных цветами долин,
Прячет плод любви и желания.

Это девять открытых сердец,
Проглотившие каждое, - Солнце.
В ободах девяти колец, -
Лишь одно,
Которое бьется.