Прошлое уж не воротится

Оль Ха
Рождество... Ночь...И свет звезды...
Небо чёрное поверх моей судьбы...
Иду одна по тёмным улицам...
Средь мороза, кутаясь в шарфы...
Где же смех, веселье, кутежи?
Все прошло... покрылось инеем!
Время может подошло,
Чтобы задуматься?!
Оглянуться, взвесить и растрогаться...
Потерявши, плачем и рыдаем мы...
Слезы горькие вытирая на ходу...
Что прошло, уж не воротится,
Вот от этого и грустно мне...
То, что ждет в ночи, неизвестное,
Может новое, да интересное
Вдруг неожиданно окажется....
Только грусть-печаль не от этого,
А то, что прошлое уж не воротится...