Берёзовая роща

Агнесса Литвинкова
Снег падает и тает,

пред зимний ветер дует,

опавшие листочки

с берёзы он срывает.

 
Ноябрь. Ветки голы,-

деревья почернели,

берёзовая роща
стволами побелела.

 
Снег подает и тает,

тяну я к небу руки:

«Прости Бог человека,

очисти от болезней».

 
Вакцина есть в России,-

прививки для здоровья.

Врачи в стране на фроне,-

трудна борьба с заразой.


Берёзовая роща,-

Россия тебя любит,-

в душе нет больше горя

«COVID” мы одолеем.

 
Снег падает и тает,-

кругом белым бело.

Семейный праздник в доме,-

мы встретим Новый год!

 
И радость возле ёлки,

и дети веселы,

дарили им подарки,

здоровья всем желали.