Рождество на Святой Земле

Ольга Федорук
Мне принёс неуёмный рождественский дождь
Бальзамический дух эвкалиптовых рощ.

---------
Щебечет и сливается с нефритовой травой
Зелёный попугайчик задорный, молодой.