не ругайте себя

Кристина Писоцкая
Не ругай себя за прошлое
Нормально быть для многих плохим
Как бы умён и добр ты не был
Кому-то этим ты и не угодил
Не распыляйся во всем стать первыми
Порою больше возьмёшь, прийдя вторым
Удивляйся простому как дети
Самый прекрасный храм у тебя внутри