Рождество Христово

Игорь Артюхов
Мир в ожидании чуда святого
Дева Мария , родит нам Христа
Это подарок для блага , от Бога
Чтобы душА , у нас стала чиста

Главный нам дар , по жизни христианам
Божия матерь , царица небес
Нам подарила для нужд , покаяний
Вечность , чтоб каждый , в раю был воскрес*

* Новый завет деяния святых апостолов 24: 15