С Рождеством Христовым!

Роман Корниенко
До злости... До метанья... Искр...
До дерзости... Постигнув... Муки... Ада...
Набухших... От дороги... Икр...
Прийти.. Туда... Куда... Тебе не надо!!!...

Присев... На крест... Чуть... Отдохнув... С дороги...
Мерцания... Увидеть... Той... Звезды...
Звезды далекой... Будто... У порога...
Появишься... На утро... Новый... ТЫ!!!..

И Он... Явился... У главы... Твоей...
Не смеешь... Даже голову... Поднять...
И сколько д;н... Себя... Не сожалей...
Или сгореть... Или... Любовь... Принять!!!..

Пусть... И не так... И это.. Все не то...
Пускай... Обнимут... Ангелы... Покрепче...
Святая ночь... Святое Рождество!..
Вдохнем... Помолимся... И верю... Станет легче!..

#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут