Праздник наступает

Лариса Терещенко 8
С Рождеством ! Всегда пусть будет мир,
Звёзды освещают нам дорогу .
Снег на солнце - кремовый пломбир,
И его хватает всем. Так много
Лыжных трасс и залитых катков
На здоровье, в дар. Мороз крепчает.
Но от нежных чувств и добрых слов
Сердце очарованное тает.