Мысли все, что о тебе...

Алексей Ирбис
Мысли все, что о тебе
Стали сказочно легки.
То, что я кричу во сне -
Это белые стихи.

Имя было мне молитвой,
Той, что помогает жить.
Принял бы любую битву,
Только порвалась та нить.

Сколько силы мне дает
Мысль, что я под эгидой...
Видно я в бокале лёд,
И останусь недопитым.

Блеф и блайнд - вот моя свита,
И вся жизнь как казино.
Хоть не карта, но побито
Сердце... Кровь, любовь, вино.

Завершить пора настала
Этот лживый маскарад.
Видно проигрышною стала
Для обоих баккара.