Последняя инстанция

Шевелев Андрей
Это последняя будет инстанция,
Готовит врач реанимацию,
Две души уже ни как не спасти,
У хирурга на лице нет жалости.

Белым мелом на уста пустота,
Быть с тобой до темна, до конца.
А любовь излучает радиацию,
Карета везёт в реанимацию.

Когда составят наш эпикриз
Это будет последний релиз,
На газетах, в новостях некролог
Оглушительный в любви эпилог.

Мой анамнез - эта жизнь изнутри.
В хлороформе разум мой раствори.
Это будет последняя инстанция,
Остывает в венах жутко субстанция.

Эти чувства не умрут на крови,
После смерти мы в объятьях любви.
И сгорают  пусть недра земли,
Ведь не зря был огонь изнутри.

Белым мелом на лицо пустота,
Быть с тобой до темна, до конца.
А любовь излучает радиацию,
Карета увезла в реанимацию.

13.12.20