Трамп и байден

Энвер Шамсиев
Трамп и Байден зарубились,
Кто хозяин в США?
Два старпёра "веселились",
США вся на ушах!
Им ковид по барабану,
Разъезжают по стране,
Два клинических болвана,
Варятся в с воём говне.