Мы ждали, когда год 20-ый пройдёт

Дарина Максимовна
Мы ждали, когда
Год 20-ый пройдёт.
Но что мне год новый,
Раз он без тебя?

Не так всё пошло,
И ужасен итог.
И всё тяжелее
Мне день ото дня.

Всё больше не верю
Я в то, что теперь
Домой я приду,
И тебя здесь не будет.

И так каждый раз,
Каждый год, каждый день
Встречать без тебя
Мы теперь уже будем.

Молитвами только одними теперь
Смогу лишь помочь,
Но вопрос ведь: "смогу ли?"
При жизни должна была к чуду взывать,
Теперь без тебя уж нам чуда не будет.