новый старт

Екатерина Усманбаева
Мне нашептала пустота
О неизменности двуличия..
Что миром правит красота,
Но оказалось в злом обличии.

Я обнулилась, Новый старт!
Держу уверенно тропинку.
Февраль, апрель, затем и март
Как уж имеем половинку.

Полгода, что ж - весомый срок
Для новых планов, изменений.
Я вынесла один урок
Из прежней жизни измеренья.

Не предавай, не изменяй
Себе, любви, мечте и вере!
Как мантру снова повторяй,
Откроются любые двери.