В книге всё было по-другому

Илья Антышев
Я листаю страницы, давно забытой книги.
Где главный герой разбитый, любовной тоской убитый.
Он радовать всех хотел, но сам в душе страдал!
И кто бы знал, какой его будет финал!
Потерял себя и открылись коридоры небесные!
Под крик ворон сквозь темных домов.
Петляет меж указателями.
Оставленные камнем могильным.
Закат лениво обжигает тело.
Не позовёт с собой. Никто никогда!
А сердце так хочет к дому с ручьём и семье!
Но это так глупо немыслимо!
И принцессу найдёт, которая тоже давно страдает!
Она спасёт его и белый свет увидят вместе!
Счастье это процесс поиска смысла жизни!
Я сам не помню как правильно и наверное опустился до края!
Да я простой человек, кто есть из себя Илья Антышев, только я знаю!
Однажды окажусь на улице сидя на лавке, одиноко допью кофе!
Молча встану и найду тебя слышишь я знаю!
Сил хватит, чтоб только окрикнуть!
Будь возле, моё сердце это логово!
Если тебя нет рядом, то я не хочу домой!
Там на уме одна лишь боль!
Вокруг только пустота, пишу стихи но не разберу свой подчерк!
Спросите, что же со мной не так!
Я знаю быть одному, очень сложно но!
Счастья будет рядом, только с тем кого ты любишь сильно очень!
Я бываю часто подавлен, но буду рад если встретимся однажды!
И мы взлетим на седьмое небо от счастья!