Дым от сигареты

Иосиф Файнберг 2
Песня моя спета,
В том моя вина.
Дым от сигареты
И бокал вина.

Грешник я по жизни,
Эту жизнь любя,
Отдавал отчизне,
Не жалел себя.

Основы атеизма
Внушали как могли,
К победе коммунизма
Усилено вели.

По дороге этой
Нет даже следа,
Дым от сигареты
И кругом беда.