А я в тебя влюбился в поэтессу

Максимс
Смотря на почерк твой, определяю,
Сегодня мы сидим или гуляем,
Сегодня у нас горе или праздник,
Ты хулиганка или я проказник.
Со мной ты любишь мчаться на машине,
Для остановки вроде нет причины,
Для отношений вроде получилось,
Она играет или полюбила…


А я в тебя влюбился в поэтессу,
И голова ломается от стрессов,
Я как никак хочу к тебе быть ближе,
И я грущу, когда тебя не вижу,
И все твои стихи я превращаю в песни,
Скажи, когда тебе со мной не интересно,

Тебе не интересно...
Когда тебе со мной не интересно,
Скажи...

Ведь все твои мечты я превращаю в песни...


По взгляду твоему определяю,
Когда тебе не нравиться другая,
Но ты пойми, что я не уважаю,
Когда тебя другие провожают.
Я знаю ты не надеваешь лифчик,
И ненавидишь «а пойдем на кинчик»,
Ты часто пропадаешь на стихире,
Тебя дороже никого нет в мире.



А я в тебя влюбился в поэтессу,
И голова ломается от стрессов,
Я как никак хочу к тебе быть ближе,
И я грущу, когда тебя не вижу,
И все твои стихи я превращаю в песни,
Скажи, когда тебе со мной не интересно,

Тебе не интересно...
Когда тебе со мной не интересно,
Скажи...

Ведь все твои мечты я превращаю в песни...


https://www.realrocks.ru/songs/1828709