Миссия человечества

Зинаида Нефедова Ежкова
В чём наша миссия здесь, в чём?
- В борьбе, в сражении со злом.
Но люди явно не желая,
Как будто бы не замечая,
Живут спокойно дни и годы.
А в Мире зло творят - уроды
Моральные, а это  - плохо.
Пропала целая эпоха.
Они посланники из Ада,
Вести борьбу нам с ними надо,
Отбросив страхи и беспечность,
Чтоб возродилась Человечность.
Всё воскресить, что было свято,
Всё, что растоптано, распято.