Храни тебя Всевышний

Оля Андрюхина
Я руку на сердце кладу - обиды нет.
Простила все, что только можно было.
А что нельзя - я просто позабыла.
Храни тебя Всевышний от всех бед..

Я руку на сердце кладу - утихла боль,
Не отравляет больше душу мою ядом.
Храни Всевышний тех, кто будет рядом..
В минуты радости и горечи с тобой.

До темноты мне благодарной тебе быть,
Укроет и меня вуалью белой..
Я руку на сердце кладу - я стала смелой!
Я научилась заново любить

Подругу - жизнь,что ты мне подарил
В те лютые, крещенские морозы...
Я руку на сердце кладу - вода, не слезы..
Ты сам, не ведая, меня благословил...

Я помню лишь хорошее. И розы...