крылья за спиной

Леся Любимова
протяни мне скорее ладони.положу в них свое тепло.
мы стоим под дождем солнечным !
и над нами небо одно.
полететь готовы  многие,  только  крылья есть не у всех.
у кого-то уже обожженные, а кому  - напророчен успех.
мы с тобой как птицы  взмоемся, на двоих четыре крыла, я тебе расскажу об истине.
ты узнаешь, как я права.
горизонты раздвинув  вечности, свежий ветер залижет царапины,
ты с вакциной моей познакомишься, и не суть - кто мудрее, кто младше...

и прохожие будут мимо и большие камни падать.
только что тебе - ты же с крыльями, за спиной.
рядом ангелы.
а секрет  в  простом заключается - ты любви своей доверился, и когда совсем отчаялся, Бог тебя посадил на коленочки.
никаких сирот! солнце щурится! 
за секунду, как скажешь  "лечу",
я тебя подброшу в небушко...
Фотографию покажу!