День матери - 2

Серж77
Всем мамам
Посвящается!

Все мы прошли заботу эту,
Узнали мамину любовь,
Но подросли и стали дети
Взрослее, отчий детства кров

Гораздо реже навещаем,
Ссылаясь на свои дела,
Но мы прекрасно понимаем,
Детей звонок, визит ждала

Седая мама у оконца,
Переживали мать с отцом,
А завтра выглянет вновь солнце,
Утешьте близким вы звонком,

Своим визитом пусть нечастым,
Их заблестят опять глаза,
И в дом опять вернётся счастье,
Танюша в детстве - Егоза

Прозвали в детстве так подружки,
Прозвали Танечку друзья,
В углу стоят её игрушки,
Как - будто в детство снова я

Попала снова на два дня,
Стоят игрушки все рядком,
На фото смотрит на меня
Смешная девочка с хвостом.

Все мы взрослеем, вырастаем,
Но с нами мамина любовь
Она хранит нас, защищает,
Детей пусть взрослых вновь и вновь.