Красный с надписью

Павел Южин
Будь осторожен в своих желаниях,
В своих стремлениях,
В своих страданиях...
Когда подойдёшь к выбору падко,
Схватка всегда; намечается свалка...
А где-то акулы прожорливей этих...
Схарчат поедом и не больно заметят...
А что первый опыт?
А может припомним?
Тебе лязг или топот
конный?
Да, я так к слову...
Прости, дорогая, ты что-то говорила?